Автор: Ягода Малина
Описание: На сайте уже есть несколько подобных рецептов, а это мой вариант тортика. Мой любимый сказал, что никогда не пил чай с апельсинами и бананами, но ему очень понравилось! Нежный сливочно-фруктовый вкус будет прекрасным дополнением к чаю на праздничном столе. И к тому же, его не надо печь и готовится очень быстро!
Уверена, что вам мой тортик тоже понравится!!!
|
Забыла поставить взбитые сливки :-) |
|
Следом выкладываем разрезанный на 3 части зефир. Резать его нужно горячим ножом, чтобы зефир не прилипал и хорошо резался. Я обмакивала нож в кипяток и тут же вытирала его сухим полотенцем. |
|
Дальше выкладываем нарезанную тонкими кружочками спелую мягкую грушу (я брала конференцию). |
|
Дальше повторяем - корж, сливки… Закрываем это бананом. |
|
И вновь корж, сливки и минеола или апельсин. |
|
Торт покрываем сливками и украшаем кусочками фруктов. Готовый тортик выдержать в холоде не менее 4-х часов. |