Автор: Иль-я
Описание: Простой рецепт великолепного, обалденно вкусного блюда
|
Нарезаем телятину на 4 части и поперек каждого кусочка делаем надрезы, чтобы маринад лучше впитался. |
|
Выкладываем в посуду для маринада, добавляем лук, нарезанный полукольцами, чеснок (каждый зубчик разрезать пополам), специи |
|
Добавляем майонез, оливковое масло, соевый соус |
|
И Ольховый дым. |
|
Все перемешиваем и даем настояться (минимум час). |
|
На лист фольги выкладываем крупно нарезанную морковь |
|
Выкладываем мясо вместе с маринадом. |
|
Запаковываем и отправляем в разогретую духовку. Необходимо установить слабый огонь. |
|
Не забудьте расположить мясо на листе так, чтобы осталось место для картошечки. |
|
Пока телятина готовится, подготовим картошечку. Вымоем и выложим ее на еще один лист фольги. Запакуем так же, как и мясо. |
|
Через 30 минут после пребывания мяса в духовке можно загрузить туда картошку. |
|
Через час томления блюдо готово. |
|
Жаль, фото не передает запах. Аромат запеченной картошечки, мясо, словно с живого огня, с лучком и морковочкой. |
|
Выкладываем на тарелку мяско, |
|
Картошечку разрезаем на 4 части и поливаем соком из мяса. |
|
Приятного аппетита! |