Описание: Вкусный салат для любителей морепродуктов! Необычный и запоминающийся!
Ингредиенты
Креветки
— 0,5 кг
Крабовые палочки
— 0,5 кг
Филе куриное
— 2 шт
Чеснок
— 1 зуб.
Лист лавровый
Ананас
(kонсервированный)
Яйцо куриное
— 4 шт
Майонез
— 150 г
Масло оливковое
— 1 ст. л.
Горчица
Приготовление
Отварить креветки в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и одного разрезанного пополам зубка чеснока.
Вынуть и в этой же воде отварить куриное филе.
Консервированный ананас нарезать кубиками и подсолить.
Отварить 4 яйца вкрутую и натереть на крупной терке.
Крабовые палочки нарезать мелко, куриное филе нарезать кусочками, как ананас.
Все ингредиенты смешать и заправить соусом.
Соус: 150 г майонеза, 1 ст. ложка оливкового масла, горчица-на кончике ложки.
Салат "Подводный мир" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/