Автор: bernota
Описание: Очень вкусный Итальянский тортик.
|
4 яйца взбить с 100 граммами сахара. |
|
|
Муку просеять,добавить пекарский порошок и ванилин. |
|
Вводим половину муки,перемешиваем |
|
Затем добавили остаток муки и перемишали. Получили жидкое тесто. Печём 25 мин при 180-ти градусах. |
|
100 г. шоколада растопить на водянной бане, остальной натереть на крупной тёрке. |
|
Бисквит готов,разрезаем на 2 части. |
|
Половинку смазываем шоколадом и посыпаем тёртым шоколадом. |
|
1 яйцо,2 желтка 150 г сахара,вино ставим на водянную баню и взбиваем до образования пены. |
|
|
Желатин замочить в воде. |
| И вводим в винную массу и отставляем в сторону на 30 мин. |
|
Взбили сливки. |
|
Взбитые сливки вводим охлождённую массу. |
|
|
|
Заливаем кремом и накрываем второй половинкой. Верхний корж смазали шоколадом и посыпаем шоколадой стружкой. И сатавим в холодильник на 1 час. |
|
|