Описание: Вкусное и нежное блюдо, прекрасно подходит ко всем гарнирам.
Ингредиенты
Сметана
(15%)
— 0,2 л
Лук-порей
— 0,5 кг
Шампиньоны
— 0,3 кг
Печень индюшиная
— 0,7 кг
Томатная паста
— 1 ч. л.
Чеснок
— 1 зуб.
Приготовление
Индюшиную печень нарезать тонкой соломкой и зажарить до корочки на растительном масле. Снять со сковороды.
Шампиньоны нарезать мелко (или пропустить через мясорубку). Они должны быть дополнением в блюде. Поджарить до испарения воды на сковородке, затем добавить лук.
Когда лук станет мягким, добавить 1 ч. ложку томата, перемешать, ввести сметану и печень и потушить на маленьком огне 10 -15 минут.
За 5 минут до готовности добавить измельченный чеснок
Бефстроганов из индюшиной печени и шампиньонов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/