Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бефстроганов из индюшиной печени и шампиньонов

Автор: maryasik

Бефстроганов из индюшиной печени и шампиньонов

Описание: Вкусное и нежное блюдо, прекрасно подходит ко всем гарнирам.

Ингредиенты

Приготовление


Индюшиную печень нарезать тонкой соломкой и зажарить до корочки на растительном масле. Снять со сковороды.
Шампиньоны нарезать мелко (или пропустить через мясорубку). Они должны быть дополнением в блюде. Поджарить до испарения воды на сковородке, затем добавить лук.
Когда лук станет мягким, добавить 1 ч. ложку томата, перемешать, ввести сметану и печень и потушить на маленьком огне 10 -15 минут.
За 5 минут до готовности добавить измельченный чеснок

Бефстроганов из индюшиной печени и шампиньонов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru