Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бигус с черносливом и куриными желудочками

Автор: maryasik

Бигус с черносливом и куриными желудочками

Описание: Не калорийное, но очень вкусное блюдо. Можно подавать, как основное.

Ингредиенты

Приготовление


Капусту нашинковать и поместить в кастрюлю на средний огонь, когда пустит сок, посолить и уменьшить огонь.
Почищенные куриные желудочки разрезать на 4 части, залить кипятком, посолить и поставить в духовку на 40 мин.
Половину корня петрушки и морковь натереть на мелкой терке, лук нарезать и припустить на сливочном масле с томатом 2 -3 мин.
Чернослив залить чайной заваркой и дать настояться 15 -20 мин. (можно и на час оставить).
Овощи добавить к капусте и тушить 10 мин.
Затем добавить нарезанный чернослив и желудочки вместе с 1 стаканом бульона, в котором они тушились. Довести до состояния, когда жидкость испарится.

Готовится долго, но оно того стоит!

Бигус с черносливом и куриными желудочками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru