Описание: Hарядное и вкусное блюдо. Прекрасная закуска и украшение праздничного стола!
Ингредиенты
Зелень
(по вкусу)
— 1 пуч.
Сыр твердый
— 0,2 кг
Помидор
— 2 бан.
Перец болгарский
(красный)
— 1 шт
Яйцо куриное
— 6 шт
Лук-порей
— 1 шт
Мука пшеничная
— 1 ст. л.
Майонез
— 1 пач.
Чеснок
— 3 зуб.
Фарш куриный
— 0,8 кг
Приготовление
Фарш смешать с 2 яйцами и мукой.
Лук натереть на крупной терке, добавить в фарш.
Выпечь на сковороде 2 блина из фарша (поджаривать до золотистого цвета).
Остальные яйца сварить вкрутую и натереть на терке вместе с сыром.
Mайонез смешать с натертым чесноком и щедро намазать первый блин.
Затем распределить сыр с яйцами.
Накрыть вторым блином и намазать оставшимся майонезом.
Сверху украсить болгарским перцем и кружочками помидора (так сохранится сок).
Сверху посыпать зеленью.
Перед подачей охладить (хотя и в горячем виде очень вкусно)!
Куриный торт с овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/