Описание: Острое блюдо - для любителей грузинской кухни
Ингредиенты
Майонез
— 0,5 пач.
Чеснок
— 5-6 зуб.
Кинза
— 1 пуч.
Баклажан
— 3 шт
Орехи грецкие
— 0,5 стак.
Приготовление
Грецкие орехи подсушить на сковороде (чтоб не горчили) и растереть бутылкой или смолоть в кофемолке.
Баклажаны нарезать вдоль на пластинки, где-то 2 -3 мм, и обжарить на растительном масле до коричневатого цвета. Снять со сковороды и выложить на бумажное полотенце (чтоб впиталось лишнее масло).
Смазать тоненьким слоем майонеза, орехи смешать с тертым чесноком и кинзой.
Намазать на баклажаны и завернуть рулетики!
Очень вкусно, кто любит остренькое!
Баклажаны с грецкими орехами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/