Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированный перец

Автор: Елена М 4

Фаршированный перец

Описание: Я делала это блюдо мужу на день рождения, всем очень понравилось.

Ингредиенты

Приготовление


Охлажденное сливочное масло нарезать кубиками и дать постоять 10 минут при комнатной температуре, затем размять вилкой.
Перец вымыть, обсушить, срезать крышки с плодоножками, удалить семена и перегородки.
Желтый перец мелко нарезать.
Ветчину нарезать маленькими кусочками.
Зелень петрушки мелко порубить.
Сыр "Фета" размять вилкой и смешать со сливочным маслом. Посолить, поперчить по вкусу и смешать с нарезанным желтым перцем, ветчиной и зеленью петрушки. Полученную массу плотно набить в стручки красного перца и поставить в холодильник на 1 час.

Листья салата вымыть, обсушить и красиво разложить на блюде.
Фаршированный перец нарезать кружочками и выложить на листья салата.
Готовую закуску украсить веточками петрушки.

Фаршированный перец — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru