Автор: Anushka
Описание: Кому довелось видеть настоящие корабельные торпеды, тот поймет, почему моряки называют их «огурцы». В нашем случае вместо огурцов используем кабачки цуккини. Но всем известно, что в торпеде самое главное – «начинка». Вперед!
|
Чистим картошку и морковку и ставим их вариться. |
|
Обжариваем отдельно мелко порезанный лук и грибы. |
|
Обжариваем порезанный кубиками помидор. |
|
Когда картошка и морковка сварилась и остыла – режем их кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки |
|
Цукини режем напополам, срезаем «низ», чтобы они были более «устойчивы». Обжариваем до полуготовности на растительном масле. |
|
Выкладываем все составляющие кроме цукини в емкость, перемешиваем и добавляем соль, молотые перцы, базилик, мелко порубленный чеснок, порезанную зелень. Перемешиваем. |
|
Выкладываем овощи на цукини и выкладываем цукини в форму, смазанную растительным маслом. Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 20-30 минут. |
|
Подаем с зеленью и соусами по вкусу. |