Описание: Этот рецепт мне дала моя соседка, Лариса. Бутерброды настолько вкусные, что с тех пор ни одно застолье без "Лоры" не проходит.
Ингредиенты
Батон
("Багет" или другой батон круглой формы )
— 1 шт
Яйцо куриное
— 4-5 шт
Морковь
(сырая)
— 1 шт
Сыр твердый
("Голландский" или любой другой твердый сыр)
— 200 г
Чеснок
(4-6 зубцов)
Майонез
— 1 пакет.
Приготовление
1. Яйца взбить с 2 -3 ст. л холодной воды, слегка подсолить.
2. Батон порезать, обмакнуть с двух сторон в яйца, и обжарить до золотистого цвета.
Гренкам дать остыть.
3. На крупной терке натираем морковь (сырую) и сыр (в соотношении 40 : 60 ), добавляем чеснок (не жалеть), заправляем майонезом, все смешать.
4. На остывшие гренки выкладываем полученую массу, украшаем зеленью.
Бутерброды "Лора" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/