Автор: Улитыч
Описание: Вкусный нежный тортик.
|
Взбить яйца с 3 столовыми ложками теплой воды. Постепенно всыпать сахар и 1 пакетик ванильного сахара. Смешать муку, разрыхлитель, кокосовую стружку и ввести в тесто. |
|
Готовый и остывший бисквит разрезаем на 2 коржа. |
|
Пока печется корж отбрасываем персики на дуршлаг, даем стечь. Сироп не выливаем. |
|
В 5 столовых ложках сиропа замачиваем желатин. |
|
Смешиваем кокосовый йогурт с лимонным соком и 1 пачкой ванильного сахара. Доводим желатин до кондиции и также перемешиваем с йогуртом. Ставим крем на 30 минут в холодильник. |
|
Как только крем начнет желироваться, пышно взбиваем 250 мл сливок с 50 гр сахарной пудры. |
|
Вводим в крем. |
|
Покрываем оставшимся кремом. Разравниваем. |
|
Вытаскиваем из разъемной формы. Получаем вот такую красоту. |
|
Приятного чаепития!:-* |