Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Каннеллони с сыром "Виола" и варeной ветчиной

Автор: HELENA D

Каннеллони с сыром Виола и варeной ветчиной

Описание: Оригинальные итальянские рулеты - Каннеллони (с итальянского- трубочки), рецепт взят с еда-сервер. ру

Ингредиенты

Приготовление

Каннеллони с сыром Виола и варeной ветчиной ингредиенты Разбить одно яйцо. Добавить немного соли. Взбиваем до однородного состояния. В сковороде разогреть 10 г сливочного масла. Залить взбитое яйцо. Дать яйцу растечься тонким слоем по сковородке и жарить до готовности с 2-х сторон

Каннеллони с сыром Виола и варeной ветчиной ингредиенты Измельчаем зелень и попутно растапливаем сыр в микроволновке

Каннеллони с сыром Виола и варeной ветчиной ингредиенты

Каннеллони с сыром Виола и варeной ветчиной ингредиенты Режем ветчину на тонкие кусочки

Каннеллони с сыром Виола и варeной ветчиной ингредиенты Остывший "блин"-яйцо смазать сыром. Поджаренные яйца нужно обязательно охладить, иначе сыр вытечет.

Каннеллони с сыром Виола и варeной ветчиной ингредиенты Ветчину положить на яйцо с зеленью и сыром.

Каннеллони с сыром Виола и варeной ветчиной ингредиенты Скрутить яйцо с ветчиной в трубочку.

Каннеллони с сыром Виола и варeной ветчиной ингредиенты




Приятного аппетита!

Каннеллони с сыром "Виола" и варeной ветчиной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru