Автор: Anushka
Описание: Рис, тонкий пряный аромат и острый вкус перца Чили … Подобное сочетание вкусов навевает мысли о Центральной Америке. Именно эту часть Америки и открыл Колумб.
На конкурс "Постимся с Moulinex".
|
Ставим вариться рис в подсоленной воде. А тем временем: |
|
Обжариваем лук, порезанный полукольцами. Добавляем порезанный перец Чили. |
|
Добавляем порезанные крупными кубиками болгарские перцы. Тушим 2-3 минуты. Помешиваем. |
|
|
Добавляем крупно порезанные помидоры, мелко порезанный чеснок, соус Табаско и уксус. Тушим 2-3 минуты. Помешиваем. |
|
Добавляем фасоль. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим минут 10-15 на медленном огне. |
|
|
Перед подачей перемешиваем с рисом. |