Автор: юля прибрежная deleted
Описание: Для блюд из мяса и рыбы
Ингредиенты
-
Майонез
— 250 мл
-
Петрушка
(мелко рубленная )
— 2 ч. л.
-
Укроп
(измельченный )
— 2 ч. л.
-
Шнитт-лук
(рубленый или зеленый лук)
— 2 ч. л.
-
Хрен
(тертый)
— 1 ст. л.
-
Огурец
(маринованные, рубленые)
— 1 ст. л.
-
Анчоусы
— 2 ч. л.
-
Горчица
(по вкусу)
-
Кунжут
(семена, по вкусу)
Приготовление
К готовому майонезу добавить мелко изрубленные зелень, хрен, огурцы, анчоусы.
Заправить горчицей и кунжутным семенем. Можно слегка спрыснуть лимонным соком.
Все!
Приятного аппетита!
Зеленый соус — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/