Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кекс "Плодово-ягодный букет"

Автор: мисс

Кекс "Плодово-ягодный букет"

Описание: Старшее поколение помнит, что в Советские времена было такое название у красного вина. А у меня так кексик называется. И сделан он по методу утилизации того, что осталось недоеденным после праздников. Кусочек яблока, подвявший виноград, недопитое вино. А получилось сочно и очень вкусно.

Ингредиенты

Приготовление

Кекс "Плодово-ягодный букет" ингредиенты

Кекс "Плодово-ягодный букет" ингредиенты


Яйца взбиваем, добавляем сахар, продолжаем взбивать. Растапливаем сливочное масло, добавляем в яичную смесь, далее добавляем вино, сметану, муку, разрыхлитель. Тщательно перемешиваем. Яблоко чистим, режем на мелкие кусочки, виноградинки режем пополам, добавляем в тесто, перемешиваем. Тесто выливаем в форму, ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Кекс "Плодово-ягодный букет" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru