Автор: татра
Описание: Очень вкусная рыбка, подпоясанная луком + вкусная заливочка! Угощайтесь!
|
Лук режем кольцами и обдаем кипятком,чтобы вышла горечь и лук стал мягче. |
|
Филе рыбы режем длинными кусочками. |
|
Каждый кусочек солим,перчим,скручиваем рулетиком.Обваливаем в сухарях.На каждый кусочек одеваем кружочки лука.Чтобы не нарушить панировку,кружочек лука надсекаем. |
|
Форму смазываем маслом растительным без запаха и рядами укладываем рыбные рулетики.Оставшийся лук выкладываем между кусочками рыбы. |
|
Для заливки смешиваем сметану и горчицу. |
|
Заливку наносим на рыбу,я сделала это с помощью кулинарного мешочка.Если кто любит поострее можно сверху поперчить. |
|
Ставим в духовку на 30 минут.Аппетитнейшее блюдо готово!!! |
|
|