Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печень с апельсинами

Автор: юля прибрежная deleted

Печень с апельсинами

Описание: Нежное, легкое блюдо. Быстро готовится. Хорошо с отварным рисом.

Ингредиенты

Приготовление


Печенку очистить. Нарезать тонкими ломтиками, смазать горчицей и обвалять в муке. Обжарить на оливковом масле до образования светло-коричневой корочки, посыпать солью, перцем, имбирем и жарить2 минуты на слабом огне. Взять шумовку и переложить печенку в отдельную посуду. К соку от печенки добавить небольшое количество воды, 1 ст. л. масла(можно бросить веточку розмарина). Очистить апельсины. Сок одного добавить к соусу, второй апельсин разрезать на тонкие кружки. Соус варить на маленьком огне, вино влить за 1 минуту до готовности.
А теперь берем большую плоскую тарелку, с краю кладем наш любимый гарнир, посередине печенку, заливаем соусом и украшаем дольками апельсина.
Приятного аппетита!

Печень с апельсинами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru