Автор: Татуша
Описание: Благодаря отсутствию холестерина, мармелад можно считать одной из легких сладостей. Своей нежной желейной консистенции он обязан пектину - уникальному натуральному веществу, получаемому из цитрусовых.
Я пересмотрела состав всего продаваемого готового слоеного теста в Московском регионе... и везде только растительные жиры, так что, не бойтесь, покупайте слоеное тесто и готовьте свою любимую выпечку!!!
|
Мармелад нарезать на небольшие кусочки. |
|
Тесто раскатать, разрезать на квадратики. |
|
Каждый квадратик смазать вареньем (немного). На уголок положить мармелад (тоже немного). |
|
Сложить на угол, защипить вилкой. |
|
Выложить на противень, смазать крепкой заваркой. Уж извините, у меня бумага закончилась, пришлось после выпечки булочек не выбрасывать и применить для треугольничков... |
|
Выпекать 30 минут при 200 градусах. Присыпать корицей или сахарной пудрой. Приятного чаепития! |