Автор: Natali2607
Описание: Для любителей сыра булочки придутся по вкусу. Тесто получается с легким ароматом сыра. Из этого теста можно выпекать несладкое печенье.
|
Куриные сердечки отварить до готовности и оставить в бульоне до остывания. Морковь натереть на терке, лук-порей нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. |
|
Куриные сердечки нарезать мелким кубиком. |
|
К обжаренным овощам добавить нарезанные сердечки. |
|
Добавить замороженную гавайскую смесь, слегка обжарить. Влить томатный сок, посолить и на медленном огне выпарить жидкость. |
|
Натереть сыр на терке, лучше всего на мелкой. |
|
К тертому сыру добавить яйца, кефир, растопленный на плите маргарин, посолить и хорошенько перемешать. Постепенно вводить просеянную муку до тех пор, пока тесто не станет крутым. |
|
Тесто разделить на небольшие порции. Каждый кусочек теста скатать в шар и скалкой раскатать круг. В серединку выложить начинку. |
|
Края защипнуть как вареники, сверху смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутными семечками. Поставить в разогретую духовку при 180-200*С на 30-35 минут до золотистого цвета. |