Автор: Светул-чек
Описание: Ароматные и пикантные грибные рулетики придутся по вкусу многим, а также к "Постимся с Moulinex".
|
Чистим, режем лук |
|
На масле обжариваем лук, пока он не станет мягким и прозрачным |
|
Режем мелко грибы |
|
На сковороду выливаем немного растительного масла и обжариваем грибы на сильном огне до полного испарения жидкости |
|
Готовим тесто из 0,5 ст. воды, 2 ст. муки, 0,5 ч. л. соли и 2 ст. л. растительного масла |
|
Раскатываем тесто, лучше потоньше, сверху выкладываем грибы, затем свoрачиваем рулетом. Рулет разрезать на кусочки по 4 см. |
|
Готовим соус: в блендер выложить подготовленный лук, 1 ст. воды, 0,5 ч. л. соли, пучок укропа, томатную пасту - всё взбить |
|
В сковороду влить 0,5 стакана воды и поставить вертикально рулетики, залить луковым соусом, после закипания накрыть крышкой и тушить 20 минут. |
|
На стол подавать только горячими! |