Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Перцы под шубой

Автор: ЮРИСТИК

Перцы под шубой

Описание: Пальчики оближешь!

Ингредиенты

Приготовление


Очистить перцы от семян, снять кожицу, разрезать на 4 части.

Обжарить до румяной корочки, обмакнув предварительно в кляр (мука + яйцо).

Ветчину, вареные яйца, сыр натереть на крупной терке и перемешать, добавить майонез.

Выложить 8 долек перчиков на блюдо, намазать их смесью ветчины, яйца, сыра. Сверху положить остальные 8 долек и еще раз намазать.

Перцы под шубой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru