Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные крылышки в белом вине

Автор: Ялорис

Куриные крылышки в белом вине

Описание: Очень быстро готовится, вкусненько и сытненько. Можно накормить нежданных гостей, порадовать семью ужином или подать на праздничный стол как одно из горячих блюд.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные крылышки в белом вине ингредиенты Подготовим крылышки, вино. У меня в этот раз Шабро - белое столовое полусладкое вино. 1/2 стакана вина выливается сразу в крылышки - они должны помариноваться в нем несколько минуток.

Куриные крылышки в белом вине ингредиенты Взбиваем 2 яйца с солью, перчиком, базиликом, медом. Постепенно добавляем муку. Обваливаем в этом тесте крылышки.

Куриные крылышки в белом вине ингредиенты На раскаленном растительном масле обжариваем крылышки со всех сторон до зарумянивания.

Куриные крылышки в белом вине ингредиенты В процессе жарки понемногу подливаем оставшееся вино.

Куриные крылышки в белом вине ингредиенты Накрываем крылышки крышкой, когда они уже практически готовы, и томим так минут 5.

Куриные крылышки в белом вине ингредиенты Угощайтесь!!! Лучший гарнир к ним, как считает мой муж, еще одна тарелка таких крылышек!!! Но можно подавать отварной рис, пюре, овощной салатик.




Куриные крылышки в белом вине — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru