Описание: Ничего сложного, все предельно просто, но и довольно-таки вкусно, несмотря на то, что блюдо постное.
Ингредиенты
Крупа гречневая
— 200 г
Вода
— 400 г
Шампиньоны
— 500 г
Лук репчатый
(крупная головка)
— 1 шт
Масло подсолнечное
(для жарки)
Соль
(по вкусу)
Перец черный
(по вкусу)
Приготовление
Отвариваем гречневую кашу, при этом подсаливаем. Тем временем, пока гречка варится, нарезаем грибы и обжариваем на сковороде с луком, также присаливаем и перчим (кому как нравится). Когда и гречка, и грибочки готовы, соединяем их воедино и перемешиваем. В принципе и все, можно кушать. Приятного всем аппетита.
Гречневая каша "Постная" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/