Автор: Natali2607
Описание: После долгой зимы наш организм ослаб, и так хочется его побаловать витаминчиками. Благодаря этому салату наш организм насытится многими витаминами, а наша фигурка скажет нам спасибо!
|
Белокочанную капусту нашинковать тонкой соломкой и хорошенько помять, чтобы не была жесткой. |
|
Пекинскую капусту нарезать соломкой. |
|
У болгарского перца удалить плодоножку и семена. Перец и сельдерей черешковый нарезать. |
|
Морковь натереть на крупной терке. |
|
Редис нарезать кружочками. |
|
Измельчить зелень. |
|
Огурец нарезать соломкой. |
|
Айву нарезать соломкой. |
|
У яблока удалить сердцевину. Яблоко нарезать соломкой. |
|
Яблоко и айву соединить в миске, сбрызнуть лимонным соком, перемешать. |
|
Орешки кедровые и тыквенные семечки обжарить на сухой сковороде. |
|
Приготовить соус: смешать оливковое масло, горчицу, мед, лимонный сок, алычовый соус, итальянские травки, соль. |
|
Все ингредиенты соединить и заправить соусом. |