Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Скумбрия подкопчeнная по-домашнему

Автор: Подсолнушек

Скумбрия подкопчeнная по-домашнему

Описание: Очень вкусная рыбка с ароматом копчения, хорошо подавать с пюрешкой, а ещe еe хорошо использовать для приготовления салатиков.

Ингредиенты

Приготовление

Скумбрия подкопчeнная по-домашнему ингредиенты Скумбрию помыть, удалить голову, внутренности и хвост, помыть, нарезать на куски. Репчатый лук нарезать кольцами, половину использовать для маринада. Маринад: лук, нарезанный лимон, соль, специи. Замариновать рыбку на 30 мин.

Скумбрия подкопчeнная по-домашнему ингредиенты Берём кастрюльку и укладываем на дно вторую часть лука, затем рыбку из маринада, лаврушка, сам маринад и сверху веточки петрушки. Сверху полить растительным маслом, чаем и добавить жидкий дым. Готовить на маленьком огне 2 часа. Рыбка получается очень нежной. Подавать с гарниром, мы любим с картофельным пюре.




Скумбрия подкопчeнная по-домашнему — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru