Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Персиковые маффины

Автор: hyazinthetmprename

Персиковые маффины

Описание: ... или абрикосовые. С абрикосами они похожи на яичницу-глазунью. Здесь есть подобные тортики.

Ингредиенты

Приготовление

Персиковые маффины ингредиенты Смешать муку, разрыхлитель для теста, сахар, ванилин и соль. Добавить измельченный белый шоколад и нарезанные кубиками персики (6 штук отложить для украшения). В другой посуде смешать растопленный и остуженный маргарин, кефир, персиковый сок и яйцо. Смешать содержимое обеих чашек и замесить тесто. Разлить в формы для маффинов (я вкладываю еще бумажные формочки), сверху уложить кусочки персиков (или половинки абрикосов).

Персиковые маффины ингредиенты Выпекать в предварительно разогретой до 200* духовке 30-35 минут.

Персиковые маффины ингредиенты К сожалению, забыла сфотографировать в разрезе. Когда вспомнила, было уже поздно - все съели.




Персиковые маффины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru