Автор: татра
Описание: Мясные рулетики тушеные с фруктовой заливкой, сочные и вкусные!
|
Нарезаем слегка подмерзшее мясо на куски. |
|
Для начинки рулета:отварную белую фасоль 1 стакан прокручиваем на мясорубке,добавляем измельченный зеленый лук,приправу для корейской моркови,перемешиваем. |
|
На каждый кусочек мяса выкладываем начинку и ломтик болгарского перца. |
|
Сворачиваем рулетом. |
|
Форму смазываем растительным маслом и выкладываем наши рулеты.Перчим,солим по вкусу. |
|
Для заливки:очищаем яблоко,киви,мандарин. |
|
Измельчаем с помощью блендера фрукты,добавляем измельченный чеснок. |
|
И столовую ложку соевого соуса.Перемешиваем. |
|
Наносим наше пюре на рулеты,ставим в духовку на 60 мин.(при темп. 200 град.) |
|
Получается аппетитное мяско. |
|
|
В разрезе. |