Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Голубцы ореховые

Автор: Виталия

Голубцы ореховые

Описание: Вкусные ореховые голубцы на конкурс "Постимся с Moulinex"

Ингредиенты

Приготовление

Голубцы ореховые ингредиенты Капустный кочан разделить на листья и отварить их до мягкости.

Голубцы ореховые ингредиенты Рис сварить до готовности.

Голубцы ореховые ингредиенты Грецкие орехи мелко поломать или нарезать.

Голубцы ореховые ингредиенты Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле.

Голубцы ореховые ингредиенты Морковь натереть на терке и соединить с рисом.

Голубцы ореховые ингредиенты Туда же добавить орехи, лук, чеснок, соевый соус. Все перемешать.

Голубцы ореховые ингредиенты На мягкий лист капусты кладем начинку и заворачиваем.

Голубцы ореховые ингредиенты Голубцы складываем в форму. Томатный соус разводим водой (я развела 1 ложку соуса на 3/4 стакана воды), заливаем им голубцы и ставим в горячую духовку на 15-20 минут.

Голубцы ореховые ингредиенты Готовые голубцы посыпаем зеленью и подаем на стол. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!




Голубцы ореховые — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru