Автор: Инжетта
Описание: Просто и вкусно.
Если осталось тесто от пельменей, вареников, мант, то этот рецепт как раз кстати.
|
Мясо нарезать кубиками 2x2 и пожарить на подсолнечном масле, посолить. |
|
Отдельно наполнить 5-литровую кастрюлю водой до середины, вскипятить, добавить почищенную и нарезанную кубиками картошку. |
|
Как картошка закипит, убавить огонь, посолить. Взять тесто и рвать с помощью ножа, закидывая галушки сразу в кастрюлю. |
|
Довести до готовности картошки. Слить воду. |
|
Наше мясо готово, добавить нарезанный полукольцами лук и обжарить. |
|
Соединить мясо и галушки с картошкой. Подавать можно со сметаной, майонезом или просто так. Приятного аппетита! |