Описание: Салат-коктейль из конс. рыбы с нежным вкусом
Ингредиенты
Горбуша
(консервированная, Использовать только горбушу в красных банках)
— 3 шт
Яйцо куриное
(варёное, Отделить белок от желтков)
— 6 шт
Сыр твердый
(Натереть не мелкой тёрке)
— 150 г
Лук репчатый
(Нарезка лука:кольцами или соломкой)
— 150 г
Майонез
— 200 г
Приготовление
Варeный белок мелко порубить и выложить на блюдо овальной формы. Сверху полить частью майонеза. Горбушу выложить из банок, помять вилкой и выложить на блюдо ровным слоем. Сверху рыбы снова полить частью майонеза. Сыр натереть на мелкой тeрке и выложить на блюдо. Сверху сыра выложить репчатый лук кольцами и полить оставшимся майонезом. Сверху покрошить оставшимся жестком и украсить зеленью. Блюдо подавать на стол спустя 20 мин после приготовления. Чтобы слои пропитались.
Мимоза — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/