Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мимоза

Автор: spbblood

Мимоза

Описание: Салат-коктейль из конс. рыбы с нежным вкусом

Ингредиенты

Приготовление


Варeный белок мелко порубить и выложить на блюдо овальной формы. Сверху полить частью майонеза. Горбушу выложить из банок, помять вилкой и выложить на блюдо ровным слоем. Сверху рыбы снова полить частью майонеза. Сыр натереть на мелкой тeрке и выложить на блюдо. Сверху сыра выложить репчатый лук кольцами и полить оставшимся майонезом. Сверху покрошить оставшимся жестком и украсить зеленью. Блюдо подавать на стол спустя 20 мин после приготовления. Чтобы слои пропитались.

Мимоза — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru