Автор: биа46
Описание: Такой хлебушек очень подойдет на праздничный стол.
|
В просеянную пшеничную муку добавляем картофельное пюре, опару, яичный белок - замешиваем тесто. |
|
В тарелку вбиваем яйцо, трем на терке сыр и перемешиваем. |
|
Выкладываем на обжаренный лук с зеленью и начинаем сворачивать до середины с одной стороны. |
|
Потом с другой стороны до середины. |
|
Форму для выпечки выстилаем пергаментом, смазываем его и аккуратно отправляем туда подготовленный рулет, оставляем для подъема на 40-50 минут (обязательно накрыть) |
|
После выпечки хлебушек достать из формы и охладить на решетке. |
|
Так выглядит хлебушек в разрезе. |