Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шницель "Шампиньон"

Автор: Утро

Шницель Шампиньон

Описание: Нечто подобное готовили летом на гриле, захотелось попробовать и в домашних условиях.. вышло очень даже вкусненько. Думаю, подойдет для конкурса "Постимся с Moulinex".

Ингредиенты

Приготовление

Шницель Шампиньон ингредиенты Крупные грибы моем, подсушиваем, удаляем ножку. Режем на 2 половинки.

Шницель Шампиньон ингредиенты Добавляем мелко резанный чеснок, cолим, перчим и заливаем маслом растительным. Маринуем около 10 минут.

Шницель Шампиньон ингредиенты Обваливаем в муке.

Шницель Шампиньон ингредиенты Еще раз в нашем маринаде и потом в панировке. Стараемся ее поплотнее прижать. Обжариваем на растительном масле. Будем готовы к тому, что часть панировки обвалится. Если блюдо готовить как непостное, то лучше окунуть во взбитое яйцо, так панировка будет держаться стопроцентно. Приятного аппетита!




Шницель "Шампиньон" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru