Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Икра грибная

Автор: димочка

Икра грибная

Описание: Очень легкое в приготовлении закусочное блюдо. Постное и диетическое. Также его можно заготавливать впрок и хранить в холодильнике. Надеюсь, подойдет для конкурса "Постимся с Moulinex".

Ингредиенты

Приготовление


Я родилась в Сибири и у нас грибную икру готовят так:
Отваренные свежие грибы пропустить через мясорубку.
Добавить соль, черный молотый перец, мускатный орех, лимонный сок и растительное масло.
хорошо перемешать.
Украсить мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.
Икру можно приготовить и из сушеных грибов:
Грибы хорошо промыть, размочить их в воде в течение 3 -4 ч, затем отварить в этой же воде.
В грибную икру можно добавить мелко нарубленную соленую черемшу.
Приятного аппетита!!!

Икра грибная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru