Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп-пюре из гороха или фасоли

Автор: димочка

Суп-пюре из гороха или фасоли

Описание: Нежный вкусный супчик Подходит для постного, вегетарианского и диетического стола. Надеюсь, подойдет для конкурса "Постимся с Moulinex".

Ингредиенты

Приготовление


Горох или фасоль замочить в воде с вечера.
Утром положить в холодную воду, добавить корень петрушки и сельдерея и варить на малом огне до тех пор, пока горох или фасоль не сделаются мягкими.
Протереть все через дуршлаг в бульон и дать еще раз вскипеть.
Мелко нарезанный лук и морковь обжарить в масле, добавить небольшое количество воды, потомить и протереть через дуршлаг. Положить в суп перед подачей на стол, перемешать.
Добавить молотую кинзу и укроп, посолить.
Подавать с сухариками из белого хлеба, посыпанные при сушке перцем или сбрызнутые растительным маслом и посыпанными сухим укропом.

Приятного аппетита!!!

Суп-пюре из гороха или фасоли — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru