Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Крем-карамель с... круассанами

Автор: Zlatinka

Крем-карамель с... круассанами

Описание: Незабьiваемьiй вкус крема-карамели встречается с нежньiм вкусом круассанов...

Ингредиенты

Приготовление


Взбиваем миксером яйца с сахаром.
Постепенно вливаем холодное молоко, добавляем ванилин.

Круассаны разрезаем на кусочки и распределяем равномерно по дну формы, в которой будем печь крем.
(Я применяю тефлоновую форму для кекса 500 мл).
Вливаем молочную смесь и печем крем на водяной банe (Форму вставляем в противень, в который наливаем на 2 /3 от ее высоты ХОЛОДНУЮ воду). Противень вставляем в ХОЛОДНУЮ духовку и тогда включаем на самую высокую степень выпечки.
Готовность -коричневая корочка, а сам крем должен быть не жидким.
Вынимаем форму из духовки. Крем отстывает. Ставим форму в холодильник на 3 -4 ч. З
атем переворачиваем крем аккуратно на большую тарелку и украшаем фруктами, шоколадом, вареньем или сиропом.
Приятного аппетита. Привет из солнечной Болгарии. Моя страна ждет своих дорогих гостей!

Крем-карамель с... круассанами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru