Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грудинка, запечeнная с картофелем, под "хреновой шапкой"

Автор: Подсолнушек

Грудинка, запечeнная с картофелем, под хреновой шапкой

Описание: Для тех, кто не постится, предлагаю на горячее это блюдо...

Ингредиенты

Приготовление

Грудинка, запечeнная с картофелем, под хреновой шапкой ингредиенты Грудинку разрезать и замариновать с пивом, луком и специями не менее, чем на 1 час.

Грудинка, запечeнная с картофелем, под хреновой шапкой ингредиенты Картофель почистить, разрезать на кружки и оставить стоять в соусе из растительного масла, соли, вегеты и пропущенного через пресс чеснока.

Грудинка, запечeнная с картофелем, под хреновой шапкой ингредиенты Теперь взбиваем яйцо с хреном, добавляем тёртый на мелкой тёрке сыр. На смазанный противень выкладываем слоями: мясо с маринадом, сверху картофель и смазываем всё это смесью. Запекать при 210*C мин.20-30, до румяной корочки. Украсить, к сожалению, не успела. Да, привкуса пива совершенно нет, а мяско очень мягенькое получается.




Грудинка, запечeнная с картофелем, под "хреновой шапкой" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru