Автор: lyudmila_love
Описание: Это просто МЕГА_ВКУСНЫЙ... мой самый любимый рулетик, для всех любителей лeгкой творожной выпечки и вкуса лимона!!!!!!=)
|
Смешиваем творог с желтками,сахаром,ванилью,крахмалом,мукой. |
|
|
Белки взбиваем в устойчивую пену. |
|
Вводим 2/3 белков и аккуратно перемешиваем.Добавляем куркуму. |
|
Оставшиеся белки добавляем и очень аккуратно вмешиваем ложкой. |
|
Лист застилаем бумагой для выпечки(у меня вукав для запекания), и смазываем маслом. |
|
Выливаем тесто,толщиной 0,7-1 см.И выпкаем при 180 градусах до готовности,у меня это было 15-20 минут. |
|
Достаём и срузу скручиваем в рулет вместе с бумагой для выпекания,и оставляем так до полного остывания. |
|
|
Желатин замачиваем в холодной воде из расчёта 15 гр в 6 ст. л. воды. |
|
Натераем цедру лимона и выжимаем из него сок. |
|
Перемешиваем творог,цедру,сахар,ваниль,сок лимона. |
|
Желатин растворяем на водяной бане. |
|
И вливаем в нашу начинку.Равномерно перемешиваем. |
|
Остыший рулет раскручиваем и наливаем нашу начинку. |
|
Распределяем начинку и не скручивая выносим минут на 20-30 для лёгкого застывания начинки. |
|
Когда начинка немного схватиться,плотно скуручиваем в рулет и отправляем в холод. |