Описание: Острый овощной салат с коктейльными креветками
Ингредиенты
Креветки
(коктейльные)
— 60 г
Листья салата
(Айсберг)
— 40 г
Перец болгарский
(желательно красная)
— 10 г
Огурец
— 20 г
Помидор
— 20 г
Маслины
(или оливки б\к, Можно использовать и то и другое одновременно)
— 5 г
Соус
(ред айленд, Приготовление в конце рецепта)
— 20 г
Зелень
(На украшение)
— 3 г
Приготовление
Креветки приготовить на пару. Салат порвать на маленькие кусочки. Огурцы, паприку и помидоры нарезать пластиком. Маслины или оливки разрезать на 4 части. Все ингредиенты смешать и заправить заправкой "Ред Айленд". Выложить на тарелку и украсить зеленью и пластиками огурца.
Соус "Ред Айленд": Масло оливковое, горчица "Дежонская", Соус "Тобаско", стебель сельдерея (сок), соль и перец. - Все ингредиенты смешать в блендере.
Салат овощной с креветками с соусом "Ред Айленд" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/