Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба, фаршированная грибами

Автор: esha

Рыба, фаршированная грибами

Описание: Еще один способ подать рыбу. Жаль, что рыба не участвует в конкурсе Moulinex. Необычный вид блюда очень привлекает. А вкусно-то как...

Ингредиенты

Приготовление

Рыба, фаршированная грибами ингредиенты Готовим начинку. Нарезать 1 луковицу, грибы мелко. Обжарить все с лимоном.

Рыба, фаршированная грибами ингредиенты Почистить рыбку через спинку. Для этого делаем надрез на спинке, освобождаем пальцами косточку, подрезаем ножницами косточку у головы и у хвоста, вынимаем ее. Часть внутренностей уже удалится, потом вынимаем все остальные внутренности. Удаляем жабры. Теперь красивая рыбка. Моем, обсушиваем полотенцем. Укладываем в форму для запекания. В мою рыбка не поместилась, пришлось ей из фольги форму делать. На дно формы положить лук, нарезанный колечками, сбрызнуть его маслом.

Рыба, фаршированная грибами ингредиенты Рыбку сверху смазать растительным маслом, посыпать сухарями. Сухари лучше сделать самим из батона или из печенья, чтобы были крупные кусочки.

Рыба, фаршированная грибами ингредиенты Отправляем в духовку на 20 минут при 180 градусах. Угощайтесь. :-)




Рыба, фаршированная грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru