Автор: Виталия
Описание: Овощное рагу с грибами в горшочках, приготовленное в духовке на конкурс "Постимся с Moulinex"
|
Грибы нарезать, обжарить в масле и чуть подлить воды, потушить. Лук нарезать полукольцами и обжарить (сфотографировать забыла) |
|
Капусту нарезать. |
|
Картофель почистить и нарезать. |
|
В горшочек уложить слой капусты, затем слой картофеля. |
|
Поверх выложить грибы |
|
Поверх грибов - обжаренный лук, гвоздику и петрушку. Все залить жидкостью от тушеных грибов (у меня ее было 3/4 стакана) У меня получилось 2 горшочка. Поставить в духовку на 20-25 минут. |
|
Выложить рагу на тарелку, посыпать зеленым луком и нарезанными маслинами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |