Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "Сердечко"

Автор: Ал-нушка-Солнышко

Пирог "Сердечко"

Описание: Легкий в приготовлении, из доступных продуктов, которые всегда под рукой у каждой хозяйки. Начинку можно выбрать любую, на свой вкус)))

Ингредиенты

Приготовление

Пирог "Сердечко" ингредиенты Заливаем полученное тесто в форму, застеленную пергаментом. Яблоко, банан режем пластинками, а клубничку - вдоль и выкладываем сверху на тесто. Готовим заливку: взбиваем миксером одно яйцо и две столовых ложки майонеза. Выливаем ее сверху на пирог. Выпекать в духовке на среднем огне 40 минут (до готовности ; -) ).

Пирог "Сердечко" ингредиенты Вынуть из духовки и охладить на решетке.

Пирог "Сердечко" ингредиенты Разрезать и съесть!


Взбиваем миксером одно яйцо, сахар, стакан кефира (я брала полстакана кефира и полстакана сыворотки), соду, муку (я брала полстакана пшеничной и полстакана гречневой).
Заливаем полученное тесто в форму, застеленную пергаментом.
Яблоко, банан режем пластинками, а клубничку - вдоль и выкладываем сверху на тесто.
Готовим заливку: взбиваем миксером одно яйцо и две столовых ложки майонеза. Выливаем ее сверху на пирог.
Выпекать в духовке на среднем огне 40 минут (до готовности ; -) ).
Вынуть из духовки и охладить на решетке.
Если готовить этот пирог с капустой или рыбой, сахар в тесто добавлять не надо, а сверху присыпать тертым сыром. .
Разрезать и съесть!

Пирог "Сердечко" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru