Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Орехово-мясные тефтели

Автор: Виталия

Орехово-мясные тефтели

Описание: Готовила постные ореховые голубцы, остался фарш. Решила добавить в него мясной фарш и приготовить тефтели. Так получились орехово-мясные тефтели с очень оригинальным вкусом.

Ингредиенты

Приготовление


Рис отварить до готовности, добавить в него тертую морковь, обжаренный лук, измельченные орехи, мясной фарш, соевый соус, чеснок, соль, перец, кориандр. яйцо.
Все тщательно перемешать, сформировать из фарша тефтели и обвалять в муке,
обжарить в подсолнечном масле.
Сложить обжаренные тефтели в кастрюлю, залить кипящей водой, чтобы только покрыла тефтели, посолить и варить до готовности.

Подавать с зеленью или овощами.

Приятного аппетита!!!

Орехово-мясные тефтели — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru