Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печeночный пудинг

Автор: Lasto4ka-Ирина

Печeночный пудинг

Описание: Для любителей печeнки и овсянки

Ингредиенты

Приготовление


Хлопья залить водой.
лук обжарить на сковороде до золотистого цвета.
печень промыть, перебить в блендере с луком.
яйца взбить с солью и перцем, продолжая взбивать, добавляем набухшие хлопья, потом печень с луком, перемешать, посолить, если надо, добавить укроп.
форму для запекания смазать хорошо растительным маслом, вылить массу и запекать при 190*С 1 час.
остудить немного, вытянуть и наслаждаться.

пудинг получается нежный и воздушный, укроп перебивает вкус печени и даже не скажешь, из чего он.

приятного аппетита!

Печeночный пудинг — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru