Автор: Julja_lja
Описание: Я обожаю свеклу. И гарнир из неe - для меня самый лучший. А такой - просто наслаждение. Готовить долго, но результат себя оправдывает полностью. На конкурс "Постимся с "Moulinex"".
|
Свеклу отвариваем. Я в пароварке отварила до полуготовности, чтобы можно было легко натереть на тёрке. Очищаем, натираем на крупной тёрке. |
|
Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне минут 40. |
|
Через 40 минут добавляем лук, нарезанный небольшой соломкой. Делаем средний огонь. |
|
Выдавливаем чеснок. Ещё минуты две обжариваем на среднем огне. Потом опять убираем огонь до минимума. |
|
Добавляем чабрец. У меня свежий, я листочки порвала руками. Опять накрываем крышкой и тушим также на маленьком огне ещё минут 30. |
|
При подаче посыпаем измельчёнными грецкими орехами. Я ещё украсила тарелку зеленью петрушки и зёрнами граната. |