Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мама М-и А
Описание: Столкнулась с таким оформлением где-то в инете, а сейчас в пост что-то вспомнилось мне оно. Решила немного по-своему сделать. Сомневалась – выкладывать ли, т. к. блюдо не очень фотогеничное, но все же очень вкусное. И вполне годится для «Постимся с Moulinex»Перец заранее запечь до мягкости в духовке. Горелую кожицу снять, мякоть вычистить и отложить. Шпинат можно слегка отварить. |
Нагреть духовку до 130С. Кочан разрезать пополам, вырезать 2 пластины толщиной около 2 см. |
Духовку догреть до 180С. На сковородку с маслом положить вырезанные «деревья» и обжарить несколько минут с обеих сторон. Поставить их после этого для запекания на 10 минут в духовку. |
Пюре получилось замечательным! Мне больше понравилось то, что с перцем. |