Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриный рулет с грибами

Автор: Silverina1

Куриный рулет с грибами

Описание: Рецепт взят с гудкука. У Ирины в рецепте есть еще яйцо, но я делаю без него, мне так больше нравится. Несложно готовится. Можно подать как второе, а можно и как холодную закуску.

Ингредиенты

Приготовление


С куриной грудки снять кожицу.
Вырезать среднюю кость, стараясь не разрезать надвое. Слегка отбить, посолить и поперчить.

Грибы промыть и провернуть через мясорубку с самой крупной сеткой. У меня были замороженные отварные грибы, я разморозила их и прокрутила.
Обжарить на растительном масле (при желании можно обжарить вместе с мелко нарезанным луком).

На отбитый пласт курицы намазать грибную массу.
Закатать курицу в рулет.
Края рулета заколоть зубочистками или перевязать рулет нитками (если мясо слишком сильно отбито и рвется при закалывании, то необходимо воспользоваться нитками).

Рулет положить на сковороду, смазанную майонезом. Слегка посолить и поперчить сверху и обмазать майонезом.
Запекать при 200 ~220°С.

Готовый рулет переложить на тарелку и закрыть большим глубоким блюдом, чтобы курица отмякла.
Перед подачей вынуть зубочистки или снять нитки и нарезать ломтиками.

Приятного аппетита!

Куриный рулет с грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru