Автор: xsenia
Описание: Торт заливной. Я люблю такие делать. Очень вкусный и не сложный в приготовлении. Малину я брала замороженную, а в сезон делаю из свежей)Украшала взбитыми сливками. Что может быть вкусней малины со взбитыми сливками?))
|
Делаем тесто. Разотрите желтки сахаром до бела. Муку смешайте с крахмалом. Затем хорошо перемешайте с желтками. Белки взбейте в пену, введите в тесто |
|
Заворачиваем рулетом, заматываем в пленку, убираем в холодное место до полного остывания |
|
Малину с сахаром пропустим через мясорубку или комбайн |
|
Желатин предварительно замочите в холодной воде. Нагреваем малину с сахаром, доводим до кипения, притушим огонь, проварим 2 минуты, затем растворите в малине желатин, оставьте в стороне, чтобы остыло |
|
Сливки взбейте. Затем понемногу вводим малину, перемешивая. |
|
Салатницу застелем пленкой. Рулет режем на на кусочки примерно 1 см толщиной и выкладываем им дно салатницы |
|
Сверху заливку затем уберите на часик в холодное место. Затем оставшимся рулетом выкладымаем сверху. Это будет основание торта. И убираем в холодильник до полного застывания |
|
Затем переворачиваем торт на блюдо. Взбиваем сливки (Взбиваем минут 10 пока масса не станет плотной и не будет хорошо держать форму) И с помощью кондитерского шприца украшаем по желанию. |