Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рисовый пудинг с куриной печенью

Автор: Lacoste

Рисовый пудинг с куриной печенью

Описание: Рисовая запеканка, пропитанная вкусом и ароматом куриной печени с кусочками обжаренного репчатого лука под тонкой корочкой запеченного швейцарского сыра.

Ингредиенты

Приготовление

Рисовый пудинг с куриной печенью ингредиенты Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.

Рисовый пудинг с куриной печенью ингредиенты Куриную печень нарезать небольшими кусочками и добавить к луку, жарить 7-10 минут. Остудить.

Рисовый пудинг с куриной печенью ингредиенты Вскипятить 4 стакана подсоленной воды, всыпать промытый рис, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить под крышкой 20 минут. Остудить.

Рисовый пудинг с куриной печенью ингредиенты Яйца разделить на белки и желтки. Желтки размешать.Белки взбить до образования твердых пиков и поставить в холодное место на 5-10 минут.

Рисовый пудинг с куриной печенью ингредиенты

Рисовый пудинг с куриной печенью ингредиенты Сыр натереть на крупной терке.

Рисовый пудинг с куриной печенью ингредиенты Соединить рис с белками и аккуратно перемешать. Огнеупорную форму смазать сливочным маслом, выложить 1/2 часть рисовой массы.

Рисовый пудинг с куриной печенью ингредиенты Затем выложить печень с луком.

Рисовый пудинг с куриной печенью ингредиенты Залить 1/2 частью желтков.

Рисовый пудинг с куриной печенью ингредиенты Выложить оставшийся рис, разровнять поверхность, залить оставшейся частью яичной массы.

Рисовый пудинг с куриной печенью ингредиенты Посыпать тертым сыром.

Рисовый пудинг с куриной печенью ингредиенты Выпекать в духовом шкафу при 160-180гр - 20 минут. Приятного аппетита!




Рисовый пудинг с куриной печенью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru