←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Колбаса в кляре
Автор:
lesi
Описание:
Вкусно.
Ингредиенты
Колбаса (вареная) — 250 г
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Сухари панировочные — 2 ст. л.
Масло растительное
Приготовление
Режем колбасу, панируем еe в муке, смачиваем во взбитом яйце, панируем в сухарях и отправляем на сковородку.
Масло в сковороде должно быть достаточно горячим, чтобы корочка не развалилась.
Подавайте со сметаной, майонезом или кетчупом.
Колбаса в кляре
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru